也许短暂的就是永恒的

也许就是这样,从开始的稀里糊涂,却飞速发展;到后来的坦然恬静,却暗流汹涌;一直到最后你们竟行同陌路,谁也不想这样,但是你终于明白,爱情不是不坚贞, 现实才是试金石!

也许缘分是用来错过的.爱情是用来分裂的.于是,有一天,在你和他不见面的三四天后,他和别人走在一起,你便知道了,什么是缘分,原来是看见自己曾经以为有缘分的人却是已经分开并且将你永远置于边缘的人.

无法去怨恨谁,却连自责的勇气都没有,你不想如此,恨话不过是自己骗自己,你们还是终究要清醒.就当什么也没有发生,关键是越没有发生的东西反而更加牵肠挂肚,偏偏是那种无中生有最让人揪心啊.

总之,你们短暂的爱情成为了永恒.无法,无法子!你依然还是你,而他就是走了的他,或者还是原来的另一个她.

2005-11-21 22:49:39

2016年11月24日19:58:09改于思筏斋

感谢您的阅读,欢迎您关注微信公众号:shuiliangbai.或搜索:水良白!谢谢!

我不想知道……

我不想知道
冬天为什么是冷的?
我不想知道
奋斗为什么是漫长的?
我不想知道
为什么我总是在呼吸?

我总是在冬天是感到受伤
而又觉得地球变暖与自己无关
我总是在默默自责的夜晚彷徨
却看见长长的文字里有我的张狂
为什么我总是在呼吸?
我不想知道!

《我不想知道……》发表日期:2005-11-15 13:58:34